Hoje irei ensinar a vocês como preparar deliciosos cupcakes.
Massa: *uma forma especial para cupcake (você encontra em lojas especializadas)
*350g de farinha ;
*220g de manteiga;
*400g de açùcar;
*4 ovos;
*240g de leite;
*6g de baunilha (pode ser aroma artificial);
*15g de fermento (aquele que é usado para fazer bolo).
#Comofaz: preaqueça o forno a 125 °C. Peneire a farinha e o fermento e reserve-os em uma vasilha. Bata a manteiga e o açúcar até que vire uma massa fofa. Adicione os ovos, um a um, até que fiquem bem incorporados.
Acrecente a baunilha e então, adicione a mistura de farinha em três vezes, intercalando com o leite, até ficar bem misturado.Coloque a massa nas fôrmas de cupcake enchendo até 3/4.Retire do forno e deixe esfriar com a cobertura.
Cobertura: *400g de leite condesado;
*25g de manteiga;
*6g de gelatina vermelha sem sabor.
#Comofaz: Misture a manteiga, o leite condesado e a gelatina em uma panela. Leve a mistura ao fogo baixo até se soltar bem do fundo e ficar consistente, em ponto de enrolar (tem que ficar como um brigadeiro para enrolar).
Depois é só servir.
. Espero que tenham gostado e aprendido. Beijos e até o próximo post.
É sério gente fica muito bom eu fiz e aprovei.
ResponderExcluirMuito sucesso com o blog! :) bjs
ResponderExcluirObrigado viihhh txi adogo miguxaaaa
ResponderExcluir